科研处
科研处到学院开展调研工作
文章来源: 作者: 发布时间:2018-06-28 14:53:27 点击数:

2018年6月25日至26日,科研处副处长郭天宝及相关人员分别到九台农商银行金融学院、税务学院、国际经济贸易学院、经济学院和会计学院开展调研工作,对如何推进科研工作、提高科研项目和成果数量专题进行调研。

郭天宝副处长梳理调研提纲中的九项重点工作,并逐条解读,各学院相关领导和教师就九项重点工作提出意见,并就细节进行交流沟通。

具体调研提纲内容如下:


一、2019年度国家“两金”、教育部项目培育计划的落实。

二、吉林财经大学科研工作量的核定办法的制定与实施。

三、如何充分挖掘学院教授的潜力与资源。

四、培养、组建一批校级科研创新团队,以签约形式保证高质量科研成果产出。

五、开展人才助力科研计划。

六、积极联系杂志社,集中组织投稿,重点攻关。

七、加大智库类成果的培育力度,实施科研成果要报报送制度,培育高水平智库类科研成果。

八、加强各级各类科研平台的管理工作,充分发挥作用。

九、按照申博工作需要,根据专任教师数量,制定各学院的年度科研工作目标。


九台农商银行金融学院调研现场照片

税务学院调研现场照片

经济学院调研现场照片

国际经济贸易学院调研现场照片

会计学院调研现场照片

学院电话:0431-66666666地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学科研处 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学科研处 版权所有 Copyright © 2018